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Farofa de cenoura com alho-poró

Ingredientes


2 cenouras médias

1 alho poró

1 cebola

250g de farofa ou farinha de mandioca

50g de azeitonas

Páprica

Chimichurri

Sal


Modo de preparo


Pique a cebola e refogue até dourar. Em seguida jogue o alho poró e refogue mais um pouco. Rale a cenoura em tamanho pequeno e junte ao refogado, mexendo em fogo médio até ela desidratar e diminuir. Jogue os temperos, as azeitonas e a farofa. Incorpore e mexa em fogo médio até umedecer toda a farofa.

Luiz Paulo Sacoman Almeida

Luiz Paulo Sacoman Almeida

Vegano desde 2009 e ativista desde 2012. Formado em Geografia pela UEM e atua como professor, porém já trabalhou vendendo marmitas veganas em Maringá.

Farofa de cenoura com alho-poró
Farofa de cenoura com alho-poró
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