Quibe frito

Ingredientes


200g de carne de soja (pequena e escura)

200g trigo para quibe

100g farinha de trigo branca

1 cebola grande

2 dentes de alho

1/3 xícara de shoyo

1 xícara de água

1 colher de sopa de azeite

Pimenta do reino

Hortelã

Sal


Modo de preparo


Hidrate por 30 minutos a carne de soja e o trigo de quibe com a água e o shoyo. Pique a cebola, o alho e a hortelã em pedaços bem pequenos e acrescente à massa junto com sal, azeite e pimenta. Misture a massa com as mãos até espalhar bem os temperos. Acrescente a farinha branca na massa até ficar homogêneo. Modele os kibes com as mãos e frite em fogo médio.

Luiz Paulo Sacoman Almeida

Luiz Paulo Sacoman Almeida

Vegano desde 2009 e ativista desde 2012. Formado em Geografia pela UEM e atua como professor, porém já trabalhou vendendo marmitas veganas em Maringá.

Quibe frito
Quibe frito