Bolo de milho

Ingredientes


1 xícara (de chá) de de água

1/3 de xícara (de chá) de óleo vegetal

1 e 1/2 xícaras (de chá) de milho cru (cerca de 3 espigas)

3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal

1 xícara (de chá) de fubá

1 colher (de sopa) de vinagre branco ou de maçã

1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

Uma pitada de sal


Modo de preparo


Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e fubá.

Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar.

Coloque esta massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até espetar uma faca ou garfo e sair limpo.

Carlos Henrique Francisco

Estudante de nutrição e vegano porque me importo.

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp