Vegetarianismo e ciência

Um ponto de vista médico sobre a alimentação sem carne

Autor: Julio César Acosta Navarro
Cidade: São Paulo (SP)
Editora: Alaúde
Ano: 2010
Páginas: 252

Descrição: Fruto de um extenso período de estudos e da revisão de mais de 2.000 artigos científicos, 'Vegetarianismo e Ciência' mostra o impacto da dieta vegetariana na saúde do ponto de vista médico. Nesta obra, o doutor Julio César Acosta Navarro examina atentamente as relações entre os diferentes tipos de alimentação e diversas patologias humanas, abrangendo ainda temas como potência sexual e dieta, atividade mental e dieta, envelhecimento, longevidade e regime alimentar como fator crítico na evolução da humanidade. Uma leitura instrutiva para leigos e especialistas.

Capas (clique para ampliar)

1/1
Livros relacionados

Nutrição

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp