Vegano sem frescura

Comida de verdade em mais de 100 receitas de arrasar

Autores: Michelle Davis, MattHolloway
Tradução: Gabriela Erbetta
Cidade: São Paulo (SP)
Editora: Alaúde
Ano: 2016
Páginas: 240

Descrição: Finalmente no Brasil o livro de receitas mais desbocado do mundo, perfeito para quem quer cozinhar mais e melhor, mas não consegue ir além do básico. Com mais de 100 receitas sem carne ou produtos de origem animal, o livro mostra como derrubar o reinado do micro-ondas e destruir o império da comida pronta congelada. Além de se deliciar com sanduíches, saladas e molhos turbinados com grãos e verduras, você também vai aprender iguarias mais sofisticadas, como massas, tortas e sobremesas, ensopados maravilhosos e petiscos muito originais para acompanhar sua bebida predileta. Escrito em linguagem escrachada, desbocada e divertida Vegano sem frescura mostra que todo dia é dia de comer bem.

Capas (clique para ampliar)

1/1

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Atenção! Horários de funcionamento ou serviços podem estar diferentes devido aos decretos do COVID-19.