Vegan fitness

Receitas do atleta natural

Autor: Eduardo Corassa
Cidade: Rio de Janeiro (RJ)
Editora: Do autor
Ano: 2016
Páginas: 101

Descrição: Todo atleta inerentemente compreende que saúde e desempenho andam lado a lado, então hábitos saudáveis manterão seu corpo em integridade, funcionando de forma otimizada e isso lhe dará uma vantagem perante os outros competidores e prolongará sua carreira. Se conseguimos compreender que os nutrientes são o combustível e os tijolos de construção, ao qual o corpo utiliza para funcionar, e que quão melhor for a qualidade deste combustível e tijolos, melhor será o funcionamento de cada célula, órgão e sistema do seu organismo, otimizando seu rendimento em todo tipo de atividade física ou mental, só podemos desejar o máximo de nutrientes em suas devidas proporções. Ao sabermos que o ato de cozinhar e processar, causa perda de nutrientes e formação de toxinas pró-inflamatórias, aumentando o nível de radicais livres que aceleram o envelhecimento e reduzem nosso funcionamento fisiológico, nos predispondo a doenças crônicas. Não queimando o alimento perfeito, que sai da horta ou da árvore em seu estágio mais rico em nutrientes, da forma que todo organismo animal se alimenta na natureza por milhões a bilhões de anos, é a forma mais sensata e lógica de nutrir o atleta que visa alcançar sua máxima performance.

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2020 - ONG Maringá Vegano 

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