Por que amamos cachorros, comemos porcos e vestimos vacas?

Uma introdução ao carnismo

Autora: Melanie Joy
Tradução: Mário Molina
Cidade: São Paulo (SP)
Editora: Cultrix
Ano: 2010 (tradução: 2013)
Páginas: 198

Descrição: Melanie Joy investiga de forma brilhante e inovadora por que nós estamos tão dispostos a comer certos animais enquanto jamais sonharíamos em comer outros. Nossa disposição para fazer isso só existe porque negamos a realidade. Ignoramos as evidências de que os animais têm consciência e que não precisamos de carne em nossa alimentação, pois, na maioria das vezes, vivemos mais tempo e melhor sem ela. Diferente de muitos livros que explicam por que não devemos comer carne, este explica por que comemos carne e como podemos fazer escolhas mais conscientes, como cidadãos e consumidores.

Capas (clique para ampliar)

1/1
Livros relacionados

Sociologia

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp