Leite: Alimento ou veneno?

Autor: Robert Cohen
Tradução: Dinah Abreu Azevedo
Cidade: São Paulo (SP)
Editora: Ground
Ano: 1997 (tradução: 2005)
Páginas: 355

Descrição: Lendo este livro você vai descobrir que o 'Leite' contribui para a doença cardíaca e aumenta o risco de câncer de mama, que ele não é uma boa fonte de cálcio e porquê, e ainda que é uma das principais causas de alergias, muco, congestão e dor de ouvido nas crianças, além de muitos outros problemas. O Leite contém poderosos hormônios de crescimento provenientes de vacas tratadas com proteína bovina geneticamente modificada. Esta realidade é fruto de séria controvérsia trazida à luz pela engenharia genética, e colocou a indústria de laticínios americana sob uma investigação rigorosa. Fruto de exaustiva pesquisa, este livro investiga como foram usados bilhões de dólares da indústria de laticínios norte-americana para influenciar a FDA e o Congresso americano assim como a comunidade científica e médica, enganando o consumidor sobre os perigos do Leite e produtos dele derivados.

Capas (clique para ampliar)

1/1

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Atenção! Horários de funcionamento ou serviços podem estar diferentes devido aos decretos do COVID-19.