Culinária vegana para atletas
Receitas fáceis e práticas para aumentar sua vitalidade, energia e ter boa saúde
Autores: Matt Frazier, Stepfanie Romine
Tradução: Marcelo Cipolla, Daniel Cipolla
Editora: Cultrix
Cidade: São Paulo (SP)
Ano: 2017
Páginas: 228
Descrição: O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias, mostrando como qualquer pessoa, desde aquelas que só correm nos fins de semana até atletas de classe internacional, pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma física ainda melhor consumindo apenas alimentos integrais de origem vegetal. Culinária Vegana para Atletas traz mais de 100 deliciosas receitas elaboradas de acordo com as últimas pesquisas científicas em nutrição, incluindo opções para dietas sem glúten ou soja. Você vai aprender a preparar refeições nutritivas e integrais rapidamente e de baixo custo!
Capas (clique para ampliar)
Livros relacionados
Nutrição
Gastronomia