Cozinha vegetariana

Saúde e bom gosto em mais de 670 Receitas

Autora: Caroline Bergerot
Cidade: São Paulo (SP)
Editora: Cultrix
Ano: 1999
Páginas: 384

Descrição: Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial. em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é sem graça porque não tem sabor. O livro traz saladas, assados, pratos principais, panquecas, suflês, pizzas, esfirras, massas, patês, pães, pastéis, waffles, bolos, doces, geléias e compotas.

Capas (clique para ampliar)

1/1

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Atenção! Horários de funcionamento ou serviços podem estar diferentes devido aos decretos do COVID-19.