A ética da alimentação

Como nossos hábitos alimentares influenciam o meio ambiente e o nosso bem-estar

Autores: Peter Singer e James Mason
Tradução: Cristina Yamagami
Cidade: Rio de Janeiro (RJ)
Editora: Elsevier
Ano: 2007 (tradução: 2006)
Páginas: 352

Descrição: O polêmico autor Peter Singer, grande defensor dos animais, vem mostrar neste livro como nosso tipo de alimentação afeta a vida de outras pessoas e o meio ambiente. Ele coloca em xeque as nossas escolhas alimentares, afirmando que deveríamos estar mais atentos à procedência daquilo que ingerimos diariamente, a cada refeição. A discussão é ilustrada pelas histórias de três famílias, que representam o tipo de alimentação padrão dos americanos. Este livro mostra que é essencial que o ato de comer e suas implicações éticas e morais sejam discutidos nas sociedades ocidentais, conscientizando-nos de que é preciso fazer escolhas melhores para nós mesmos e nossas famílias.

Capas (clique para ampliar)

1/1
Livros relacionados

Filosofia

Nutrição

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp