A ética da alimentação
Como nossos hábitos alimentares influenciam o meio ambiente e o nosso bem-estar
Autores: Peter Singer e James Mason
Tradução: Cristina Yamagami
Cidade: Rio de Janeiro (RJ)
Editora: Elsevier
Ano: 2007 (tradução: 2006)
Páginas: 352
Descrição: O polêmico autor Peter Singer, grande defensor dos animais, vem mostrar neste livro como nosso tipo de alimentação afeta a vida de outras pessoas e o meio ambiente. Ele coloca em xeque as nossas escolhas alimentares, afirmando que deveríamos estar mais atentos à procedência daquilo que ingerimos diariamente, a cada refeição. A discussão é ilustrada pelas histórias de três famílias, que representam o tipo de alimentação padrão dos americanos. Este livro mostra que é essencial que o ato de comer e suas implicações éticas e morais sejam discutidos nas sociedades ocidentais, conscientizando-nos de que é preciso fazer escolhas melhores para nós mesmos e nossas famílias.
Capas (clique para ampliar)
Livros relacionados
Filosofia
Nutrição