A cozinha vegetariana para todos

Mais de 550 receitas de dar água na boca

Autora: Rose Elliot
Tradução: Bruno G. Fiuza
Cidade: Rio de Janeiro (RJ)
Editora: Zahar
Ano: 2010 (tradução: 2012)
Páginas: 360

Descrição: Quem torce o nariz para qualquer prato vegetariano não conhece as receitas que fizeram da inglesa Rose Elliot famosa no mundo inteiro. Rose já escreveu mais de 60 livros com receitas vegetarianas, que já venderam mais de três milhões de exemplares. A cozinha vegetariana para todos é a versão atualizada e adaptada ao contexto brasileiro de seu maior best-seller.São mais de 550 receitas de sopas, massas de fácil preparo, bolos, tortas, entradas, saladas. Comida saudável e deliciosa para quem é vegetariano, vegan ou simplesmente gosta de fazer pratos saborosos. Com capa dura e ilustrações inspiradoras, ele chega para não sair mais da sua cozinha.

Capas (clique para ampliar)

1/1
Livros relacionados

Gastronomia

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp