50 comidinhas veganas

Delícias para compartilhar com a família e os amigos

Autora: Katia Cardoso
Editora: Alaúde
Cidade: São Paulo (SP)
Ano: 2016
Páginas: 136

Descrição: Este livro traz receitas para compartilhar com a família e os amigos e opções para aquelas horas em que só queremos saborear uma comidinha gostosa na frente da TV. Por serem veganas, as receitas são indicadas para quem tem alergia a ovo ou intolerância à lactose. A maioria da receitas também não contém glúten. Da mesma autora de 50 doces veganos, o livro está dividido em 5 capítulos: petiscos e pastas de abrir o apetite; sopas e cremes para esquentar o coração; massas e saladas práticas; pratos principais reconfortantes, e sobremesas de dar água na boca. Servidas em tigelas, cumbucas e bowls, e por isso mais práticas para o dia a dia, as receitas são perfeitas para trazer ainda mais alegria aos momentos de descontração com a família e os amigos.

Capas (clique para ampliar)

1/1
Livros relacionados

Gastronomia

2020 - ONG Maringá Vegano 

CNPJ 27.018.695/0001-95

  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp