2012 - 2020 Maringá Vegano

Marmita vegana

Rápida, fácil, acessível a qualquer hora e em qualquer lugar

Autores: Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
Editora: Publifolha
Ano: 2017
Páginas: 192

Descrição: Os autores selecionaram mais de 100 receitas de refeições saudáveis e fáceis de preparar em casa e levar para o trabalho. São opções variadas de marmitas clássicas, como sanduíches coloridos e pratos frios, assim como sopas e pratos quentes que podem ser aquecidos no escritório. Isso sem falar nas sobremesas, petiscos, molhos para saladas e vitaminas. Entre as opções, estão o Bolinho de pesto e "ricota", a Salada asiática e o Arroz frito com abacaxi e castanha-de-caju. O leitor também descobrirá como planejar o cardápio, escolher os itens básicos para uma despensa vegana versátil, armazenar a comida e organizar as refeições, além de aprender dicas para encontrar opções sem ingredientes de origem animal em restaurantes e lanchonetes.

Capas (clique para ampliar)

1/1