2012 - 2020 Maringá Vegano

Lugar de médico é na cozinha

Cura e saúde pela alimentação viva

Autor: Alberto Gonzalez
Cidade: São Paulo (SP)
Editora: Alaúde
Ano: 2008
Páginas: 296

Descrição: Neste livro, o Dr. Alberto Peribanez Gonzalez mostra que a chave para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, empregada já por povos sadios da Antiguidade, propondo a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde. Probiótica, nutracêutica, sinergismo e medicina integrativa são alguns dos termos dessa revolução médica, que renova a abordagem do tratamento de doenças e amplia a dimensão da saúde para além do corpo humano, abrangendo também a harmonia com a natureza e com o planeta em que habitamos. Dr. Alberto Peribanez Gonzalez já esteve em vários programas de televisão (Globo Repórter, Programa do Jô, Mais Você, Alternativa Saúde, Mulheres, Leda Nagle, Repórter Record, Happy Hour entre outros) ensinando sobre o suco verde e os benefícios da alimentação viva. O livro traz 90 receitas, inclusive a do suco verde.

Capas (clique para ampliar)

1/1