2012 - 2020 Maringá Vegano

Cru. Vegano. E delicioso

Receitas veganas e (quase Todas) cruas para quem ama comer

Autora: Laura Miller
Tradução: Luis H. L. da Fonseca
Cidade: São Paulo (SP)
Editora: Benvirá
Ano: 2016 (tradução: 2017)
Páginas: 224

Descrição: Você já é adepto da culinária vegana ou ainda é um novato nesse universo? Bom, na verdade não importa: se você quer explorar essa exuberante culinária, este livro é para você! ´Cru. Vegano. E delicioso.´ traz mais de cem receitas de Laura Miller, a jovem e irreverente estrela do YouTube. Ela vai encantar seus sentidos com cafés da manhã revigorantes (granola de gengibre, muffin de amora com chia), jantares práticos (curry de batata-doce, almôndega de nozes), sobremesas irresistíveis (cheesecake de lavanda, picolé de brownie), sugestões de comida de festa para impressionar seus convidados (wrap picante de manga com pimenta, rolinho primavera), entre muitos outros pratos saudáveis e, ao mesmo tempo, deliciosos. Afinal, a culinária crua e vegana não tem nada de esquisita, como muita gente pensa. Ao contrário: Laura prova, com muito bom humor, que são receitas bonitas, saborosas e que nos permitem celebrar a alegria da verdadeira boa comida. “Colorido, inspirador e definitivamente delicioso – Laura sabe o que é uma boa comida!” – Jamie Oliver “Sou simplesmente obcecada por este ser humano! Laura é uma chef brillhante, minha guru de ressaca e uma mulher-maravilha superversátil. O livro dela é um caleidoscópio de comida, sentimentos e bom-humor. Quero comer tudo que tem aqui!” – Meghan Trainor, cantora “Com medo de comer comida crua? Ouviu falar que é saudável, mas que consome muito tempo e dinheiro, certo? Então preste atenção, porque Laura Miller está aqui para ajudar. Este livro é para pessoas comuns, que apreciam o valor do dinheiro e querem incrementar sua rotina gastronômica.” – Michelle e Matt, criadores do Thug Kitchen

Capas (clique para ampliar)

1/1